Журналисты первого канала попали под обстрел в пригороде Славянска

Журналисты первого канала попали под обстрел

Журналисты первого канала попали под обстрел

Несмотря на договорённости о прекращении огня которые объявил президент Украины Петр Порошенко, огонь на территориях Донецкой и Луганской народных республиках продолжается.

Из Луганской области приходит сообщение о том, что журналисты первого канала сегодня, 24 июня, подверглись миномётному обстрелу. Александр Евстигнеев, корреспондент первого канала сообщил, что их съемочная группа была атакована в пригороде Славянска минометным огнём. Журналист добавил, что никто из съемочной группы не пострадал и все живы.

На данный момент не уточняется кем был открыт огонь и по чьей инициативе, но ранее министр обороны Донецкой Народной Республики сообщал о том, что в районе Краматорска и Славянска продолжаются артиллерийские обстрелы киевской нац. гвардией.

Все новости » Новости СМИ » Журналисты первого канала попали под обстрел в пригороде Славянска

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus