Журналист RT арестован в США во время беспорядков

Журналист Russia ToDay T Александр Рубинштейн арестован в США

Журналист Russia ToDay T Александр Рубинштейн арестован в США

На журналиста RT в США завели уголовное дело Корреспондент освещавший беспорядки и акции протеста в США во время инаугурации Дональда Трампа арестовали и отвезли в участок.

Журналисту Александру Рубинштейну было предъявлено обвинения несмотря на то, что он предъявил удостоверение журналиста. Стоит отметить что ранее так же был арестован журналист издания Vocati Эван Энджел.

Руководство RT заявило что не будут комментировать ситуацию с арестом их журналиста, однако в пресс-службе Russia ToDay подтвердили что против их журналиста заведено уголовное дело об участии в массовых беспорядков. Слушания назначены на февраль, Рубинштейну грозит срок до 10 лет тюрьмы или штраф в $25000. На данный момент журналист освобожден из под стражи.

Все новости » Новости СМИ » Журналист RT арестован в США во время беспорядков

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика