Журналист Олесь Бузина уволился из газеты «Сегодня»

Олесь Бузина уволился из газеты Сегодня

Олесь Бузина уволился из газеты Сегодня

Сегодня стало известно что известный Украинский журналист Олесь Бузина уволился с должности шеф-редактора украинской газеты «Сегодня» где проработал с января 2014 года.

Во время телефонного разговора он рассказал что начальство начало требовать от него слишком много заказных статей, а так же просили не выступать на российском телевидении.

Журналист рассказал что: «Я не являюсь сторонником сепаратизма, не высказываю никаких подстрекательских заявлений. Я веду себя абсолютно интеллигентно, стараюсь анализировать ситуацию, выступаю за миролюбивую политику.», однако от него настоятельно требовали не появляться на российском телевидении — «Зачем же сажать меня на цепь, как собаку, да еще надевать на меня намордник?», — под итожил журналист.

Олесь Бузина за 20 лет работы в журналистике издал 7 книг, снял несколько док. фильмов и являлся ведущим различных передач. Его часто приглашали выступить на российском телевидении.

Все новости » Новости СМИ » Журналист Олесь Бузина уволился из газеты «Сегодня»

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика