Журнал Harpers перепутал Ксению Собчак с Мадонной на фото

Американское издание Harper’s Bazaar опубликовало фото, на котором приняла скандальную россиянку Ксению Собчак с американской певицей Мадонной. На своём сайте издание опубликовало репортаж с показаDior в рамках недели моды в Париже.

Журнал Harpers перепутал Ксения Собчак с Мадонна на фото

Журнал Harpers перепутал Ксения Собчак с Мадонна на фото

Под фото редактор написал «Madonna, Natalia Vodianova and Ulyana Sergeenko». Если посмотреть на фото, то действительно Собчак по стилю одежды похожа на Мадонну, вероятно редактор случайно допустил ошибку.

Парижская неделя моды — одно из самых значимых событий среди модной индустрии. Показ одежды самых известных Домов моды проводится начиная с 1973 года.

Все новости » Новости культуры » Журнал Harpers перепутал Ксению Собчак с Мадонной на фото

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus