Захарченко: цель ДНР — воссоединение с Россией

Александр Захарченко, глава ДНР

Александр Захарченко, глава ДНР


Глава ДНР Александр Захарченко заявил что целью самопровозглашенной республики является воссоединение с Россией.

«У нас одна цель — воссоединение с родиной, а родина — это Россия. Конечная цель этого комитета, вся работа направлена только на одно — возвращение на родину», — заявил Захарченко в ходе заседания интеграционного комитета.

Это не первый случай когда Захарченко говорит о воссоединении с Россией, однако со стороны официальных лиц правительства России звучат слова о том, что РФ не собирается включать в свой состав ДНР и ЛНР.

Все новости » Новости политики » Захарченко: цель ДНР — воссоединение с Россией

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика