заведомо нечестное голосование на Евровидение 2016

Клип у Димы Билана получился не особо, а песня безусловно интересная, запоминающееся, и вполне себе достойна быть хитом (победителем). Но Евровидение, к сожалению, уже не конкурс музыкальных исполнителей (да и не был никогда таковым)… Поэтому даже не знаю. Но в 5-ке должен быть. наверное… посмотрим.

Если прибалты отдадут большие голоса «той» о ком я думаю, то конкурс смело можно называть «музыкальный конкурс политических пристрастий и интересов».

Но стоит отметить что и у нас есть преимущества перед остальными, многие будут отдавать нам голоса только потому, что бы сказать «нет, мы не против общества России и смотрите, даже голосов отвесим!» — вспомните кому в прошлом году Немцы отдали 12 баллов. Я что-то сомневаюсь что эти 12 баллов были отданы Полине только потому, что немцам шибко понравилась её песня. Точнее не только потому, что понравилась. И это очевидно. Да и Германии, стране которая лидирует в ЕС нужно было подчеркнуть свою толерантность.

Да и многие наши бывшие колонии типа Белоруссии отсыпают нам баллов, ибо у них предвзятое отношение. Так что у нас тоже есть преимущества, НО! — это не правильно и нечестно по отношению ко многим другим исполнителям. Не то что бы я был против победы Димы Билана, как наверное многие подумают, наоборот…но я за честную борьбу. А её заведомо не будет.

Все новости » Новости культуры » заведомо нечестное голосование на Евровидение 2016

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика