заведомо нечестное голосование на Евровидение 2016



Клип у Димы Билана получился не особо, а песня безусловно интересная, запоминающееся, и вполне себе достойна быть хитом (победителем). Но Евровидение, к сожалению, уже не конкурс музыкальных исполнителей (да и не был никогда таковым)… Поэтому даже не знаю. Но в 5-ке должен быть. наверное… посмотрим.

Если прибалты отдадут большие голоса «той» о ком я думаю, то конкурс смело можно называть «музыкальный конкурс политических пристрастий и интересов».

Но стоит отметить что и у нас есть преимущества перед остальными, многие будут отдавать нам голоса только потому, что бы сказать «нет, мы не против общества России и смотрите, даже голосов отвесим!» — вспомните кому в прошлом году Немцы отдали 12 баллов. Я что-то сомневаюсь что эти 12 баллов были отданы Полине только потому, что немцам шибко понравилась её песня. Точнее не только потому, что понравилась. И это очевидно. Да и Германии, стране которая лидирует в ЕС нужно было подчеркнуть свою толерантность.

Да и многие наши бывшие колонии типа Белоруссии отсыпают нам баллов, ибо у них предвзятое отношение. Так что у нас тоже есть преимущества, НО! — это не правильно и нечестно по отношению ко многим другим исполнителям. Не то что бы я был против победы Димы Билана, как наверное многие подумают, наоборот…но я за честную борьбу. А её заведомо не будет.



Все новости » Культура » заведомо нечестное голосование на Евровидение 2016

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями дня.

Редакторы EmmyNews собирают только самые интересные и свежие новости о событиях происходящих в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростов-на-Дону, Уфе, Екатеринбург, Красноярск, пермь, Воронеж, Волгоград, Казань, Новосибирск, Челябинск, Омск, Самаре и других городов. Помимо России так же уделяется большое внимание новостям из Украины, Белоруссии и других стран СНГ: календарь, расписание соревнований, нерабочие дни, праздники, турнирная таблица, праздники в, прогнозы и мнение экспертов, скачать торрент фильмы и видео - последние новости России на EmmyNews.ru

Любой читатель новостного агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса на Украине и в первую очередь новостей, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями.

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика