Западные СМИ любят писать о России



Западным СМИ полюбилась Россия

Западным СМИ полюбилась Россия

Западным СМИ за этот год очень полюбилась Россия, любимые темы мировой прессы сводятся как правило к обсуждению отношений между Россией и Североатлантическим альянсом, газовый вопрос и политика Кремля.

Чаще всего западные СМИ пишут о главе РФ Владимире Путине, на втором месте глава МИД Сергей Лавров, на третьем Александр Новак — министр энергетики.

Как правило всё сводтся к осуждению России, положительных статей практически нет. Больше всего Россию не любят в США, Европе и Японии.

Но не всё так плохо, положительный оттенок так же присутствует, в основном в публикациях Китая, Кубы, Омана и Мозамбик.



Все новости » СМИ » Западные СМИ любят писать о России

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями дня.

Редакторы EmmyNews собирают только самые интересные и свежие новости о событиях происходящих в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростов-на-Дону, Уфе, Екатеринбург, Красноярск, пермь, Воронеж, Волгоград, Казань, Новосибирск, Челябинск, Омск, Самаре и других городов. Помимо России так же уделяется большое внимание новостям из Украины, Белоруссии и других стран СНГ: календарь, расписание соревнований, нерабочие дни, праздники, турнирная таблица, праздники в, прогнозы и мнение экспертов, скачать торрент фильмы и видео - последние новости России на EmmyNews.ru

Любой читатель новостного агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса на Украине и в первую очередь новостей, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями.

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика