За упоминание 146 процентов Чуров подаст в суд

Чуров подаст в суд за употребление 146 процентов

Чуров подаст в суд за употребление 146 процентов

Во время интервью для радиостанции Русской службе новостей глава Центризбиркома Владимир Чуров заявил, что если кто нибудь ещё раз вспомнит про 146 процентов, на того он лично подаст в суд.

Владимир Чуров что у ЦИК никогда не было явки в 146 процентов на выборах «Это спецоперация направленная на дискредитаци выборов, придуманная не нами», — заявил Чуров. По его мнению скорей всего стоят западные спецслужбы которые постоянно придумывают различного рода пропагандистские штуки направленные против России.

В 2011 году во время выборов по телеканалу «Россия 24» был показан предварительный подсчет голосов ЦИК по Ростовской области, тогда явка избирателей составила все 146 %. Не смотря на то что телеканал признал свою ошибку заявив что были показаны неправильные результаты ЦИК, для многих людей — в основном пользователей интернета — цифра 146 процентов стало некой шуткой которая употребляется для подколок своего оппонента.

Все новости » Новости политики » За упоминание 146 процентов Чуров подаст в суд

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus