Ярмарка на Украине и компот с кровью российских младенцев

На Ярмарке Украины появился компот кровь российских младенцев

На Ярмарке Украины появился компот кровь российских младенцев

Вкуснейший компот «Кровь русских младенце» и печеньки «танки на Москву «- под такими «лозунгами» решили продавать на школьной ярмарке свои деликатесы дети и их повара — учителя.

На открытие ярмарки учеников и преподавателей подтолкнула война на юго-востоке Украины. После долгих раздумий о том как они могут помочь украинской армии воевать против собственного народа на Донбассе, к преподавателям пришла гениальная идея — Ярмарка, да не простая, а благотворительная.

Зима на носу, военные украинской армии мёрзнут, поэтому их надо срочно одеть — этим руководствовались сотрудники гимназии им. Н. Аркаса.

Выпечка которая была предоставлена на Ярмарке многих повергла в шок! Фотографии с компотом «Кровь российских младенцев» и булочки «Танки на Москву» быстро разошлись по интернету, многие отмечают чрезмерную «креативность» в подходе учеников к написанию названия для своих лакомств.

Однако воспитанники признались что подобные надписи им посоветовали, барабанная дробь… учителя.

Слоёные булочки «Танки на Москву», печенье «Сине-желтые кремлевские звезды» запеканка «Мозги Жириновского» и компот «Кровь российских младенцев» — немногое из того что смогли придумать учителя украинской гимназии, ну хотя бы цена не кусается, всего 100 гривен за 100 грамм любого из лакомств. Бесплатно раздавали лишь компот «Кровь российских младенцев», видимо потому что его бы просто никто не покупал.

Ученики заявили что подобные названия это отличные маркетинговый ход, ведь лакомства с «весёлыми названиями» раскупают на ура!

Все новости » Новости общества » Ярмарка на Украине и компот с кровью российских младенцев

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus