Япония ввела новые санкции против России

9 декабря Япония ввела новые санкции против России

9 декабря Япония ввела новые санкции против России

Правительство Японии решили ввести новые санкции против России в связи с украинским кризисом.

Кабинет министров Японии утвердил новый санкционный список где указаны 26 лиц и 14 организаций которые, в основном, находятся в Луганске и Донецке (Народные республики).

В том случае если в Японии будет найдено имущество этих лиц, оно будет заморожено.

Стоит ответить что буквально вчера бывший премьер Японии Юкио Хатояма заявил что санкции которые были наложены на Россию это большая ошибка Японии.

«Все мы, собравшиеся в этом зале, обожаем русскую культуру. Надеюсь, что наши горячие чувства дружбы поспособствуют скорейшему снятию санкций. Мы приложим к этому все усилия», — заявил Юкио Хатояма.

Все новости » Новости политики » Япония ввела новые санкции против России

1 комментарий для "Япония ввела новые санкции против России"

  • евгений

    emaletin@bk.ru Великая и могущественная страна, Япония. Вы забыли , как, на ваших соотечесвенников испытовали Ядерное оружие. И после этого вы легли под обаму, ПОЗОР, вашей нации. Я думал мы друзья. Лежите дальше. Ни кто не не забыт, ни, что, не забыто. У нас так говорят! А ВЫ??????

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus