Харьковский футбольный клуб «Металлист» запретил петь песни про Путина

Руководство Металлиста запретили петь песни про Путина во время матчей

Руководство Металлиста запретили петь песни про Путина во время матчей

Харьковский футбольный клуб «Металлист» запретил болельщикам петь песни о Владимире Путине и скандировать прочие неуважительные политизированные лозунги.

Нарушителей ждёт запрет появляться на стадионе во время домашних матчей. Реакция фанатов у всех разная, но как считает украинский «Девятый канал» не стоит рассчитывать что запрет как-то повлияет на них.

Ранее украинские фанаты неоднократно исполняли нецензурные песни про президента РФ Владимира Путина.

Ранее во время чемпионата мира по футболу в Бразилии, в игре между Россией и Бельгией, украинский комментатор в прямом эфире позволил себе спеть песню про Путина: «Путин ***** (плохой человек)».

Все новости » Новости спорта » Харьковский футбольный клуб «Металлист» запретил петь песни про Путина

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus