Харальд Куят: если бы РФ захотела, то в Сирии и воробьи бы пешком ходили

На фото Харальд Куят

На фото Харальд Куят

Если бы Россия захотела, то в Сирии и воробьи бы пешком ходили На первом центральном телеканале Германии выступая в политическом ток-шоу, бывший председатель военного комитета НАТО Харальд Куят обрушился на Россию с криктикой. По его мнению Россия бомбит мирных жителей Сирии.

Он заверил что сейчас в Сирии по сути действует бесполётная зоны, там не летают самолёты США, не летают самолёты Германии и других стран без разрешения России. И если бы Россия захотела то «даже воробьи бы ходили пешком».

По мнению Хуральда, Россия единственная страна которая способна закрыть воздушно пространство, учитывая что ранее в Сирию были переброшены системы ПВО С-300, которые охватывают практически всю территорию Сирии и некоторых ближайших стран.



Все новости » Политика » Харальд Куят: если бы РФ захотела, то в Сирии и воробьи бы пешком ходили

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика