Ханс-Георг Юрьевский о модели правления России

Правнук Александра II, Ханс-Георг Юрьевский заявил что «России, без сомнения, нужно сильное руководство — неважно, при какой системе, неважно, будет ли это царь или президент»»

Александр II

По его мнению, идеальной государственной системой для России была бы современная конституционная монархия, в которой царь представлял бы собой гаранта стабильности и безопасности.

Но я не считаю что в России нужны какие-то резкие изменения, всё должно идти естественным путем. Пусть даже если сейчас в каком-то плане мы отстаем от других демократических стран. Постоянные войны и сдерживание не дают России эволюционировать как другим странам.

Как только мы становимся чуть сильнее — на нас начинают всячески нападать, ибо понимают что Россия это уникальная страна, которая если её не сдерживать, будет однозначным мировым лидером. Мы и без супер-экономики одна из важнейших стран в мире. Возможно мы не самые авторитетные, но очень влиятельные. По сути если захотим то можем повлиять на любой народ, в любой точке мира.

Все новости » Блог EmmyNews.ru » Ханс-Георг Юрьевский о модели правления России

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика