WikiLieks: Телевизоры Samsung F Series «прослушивали» своих обладателей

WikiLieks опубликовали очередную порцию секретной информации ЦРУ

WikiLieks опубликовали очередную порцию секретной информации ЦРУ

Сегодня WikiLieks опубликовал ряд секретных документов ЦРУ в которых говорится о том, что телевизоры Samsung F Series были оснащены специальном оборудованием для прослушки. В корпусе находилось небольшое звукозаписывающее устройство, после записи данные отправлялись в ЦРУ.

Из опубликованного WikiLieks документов так же следует что программа называлась «Плачущий ангел» (Weeping Angel), над её разработкой трудились как сотрудники ЦРУ, так и британская разведка MI-5.

Напомним, слитая WikiLieks серия «Vault 7» (под этим кодовым названием предполагается крупнейшая серия утечек ЦРУ) содержит множество информации относительно способов шпионажа, «Плачущий ангел» — одна из них. Более поздняя версия «ангела» называлась «Распространение» — полностью британская программа для слежки за своими целями. Помимо телевизоров использовалась и другая техника — телефоны и другие гаджеты подключенные ко всемирной паутине.

Все новости » Новости науки и техники » WikiLieks: Телевизоры Samsung F Series «прослушивали» своих обладателей

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus