WADA потребовало от Исинбаевой пост главы наблюдательного совета РУСАДА

Елена Исинбаева, РУСАДА

Елена Исинбаева, РУСАДА

Всемирное антидопинговое агентство настойчиво попросило уйти олимпийскую чемпионку, россиянку Елену Исинбаеву покинуть пост главы наблюдательного совета РУСАДА. Об этом на совете учредителей WADA заявил зам. гендиректора организации Роб Келер.

Совет учредителей WADA прошел сегодня, 18 мая в Монреале, где так же был предоставлен доклад о том, как восстанавливается РУСАДА, который якобы не соответствует кодексу WADA. В настоящее время в РУСАДА создан наблюдательный комитет из семи человек, который возглавила двухкратная олимпийская чемпионка.

Все новости » Новости спорта » WADA потребовало от Исинбаевой пост главы наблюдательного совета РУСАДА

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика