Выборы в Донецке и Луганске закончились

2 ноября в Донецкой и Луганской народных областях проходят выборы глав депутатов в совет.

За ходом голосования следят десятки зарубежных наблюдателей, в том числе из США, Германии, Великобритании и Франции. Отвечая на вопрос о том, как всё устроено и есть какие либо нарушения, наблюдатели отвечают в положительном русле «Нас всё устраивает, организация на высоте. Так же как и явка.»

В некоторых областях ЛНР и ДНР очереди на участки голосования выстраивались по несколько километров. Люди желающие проголосовать стояли в очередях по 100-300 человек.

Выборы в ЛНР и ДНР 2 ноября, очередь

Выборы в ЛНР и ДНР 2 ноября, очередь

Премьер-министр ДНР Захарченко пришел в непривычном костюме и так же отдал свой голос.

Захарченко голосует

Захарченко голосует

Все новости » Новости политики » Выборы в Донецке и Луганске закончились

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus