Второй пилот разбившегося Airbus А320 намеренно уничтожил самолёт

AIRBUS A320

AIRBUS A320

Действия второго пилота Андреаса Любица потерпевшего во Франции катастрофу Airbus А320 можно расценить как намерение уничтожить воздушное судно, заявил прокурор Марселя Брис Робен.
По словам Робена, в первые 20 минут полета оба пилота вели нормальный разговор. Когда командир воздушного судна вышел из кабины, вероятно, в туалет, второй пилот заблокировал дверь и самовольно начал снижение лайнера.

«Пассажиры самолёта Airbus A320, который разбился во Франции, до последнего не осознавали приближения катастрофы.», — об этом сообщил прокурор Марселя Брис Робен.

«Второй пилот Андреас Любиц разбившегося самолёта Airbus А320 намеренно уничтожил самолёт», — заявили в прокуратуре.

Все новости » Новости общества » Второй пилот разбившегося Airbus А320 намеренно уничтожил самолёт

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus