Водитель уборочной машины видел смерть Немцова

Свидетель по делу Немцова

Свидетель по делу Немцова

3 марта был допрошен свидетель по делу убийства Немцова. Им оказался работник уборочной машины, который увидел лежащее на асфальте тело и сообщил в полицию и скорую.

Как рассказывает сам свидетель, он ехал на уборочной машине и из окна авто увидел девушку, она подбежала к нему, вся в панике, в истерике, не способная даже позвонить в скорую.

Мужчина взял у нее телефон и позвонил по экстренному номеру 112, вызвал на место происшествия полицию и скорую помощь. После чего, мужчина покинул место убийства, сославшись на должностные обязанности. «Работу ведь никто не отменял», говорит мужчина.

После допроса, мужчина был отпущен.

Все новости » Новости общества » Водитель уборочной машины видел смерть Немцова

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика