Подозреваемые в нападении на Charlie Hebdo заявили о желании умереть как мученики

Подозреваемые в нападении на редакцию журнала Charlie Hebdo братья Саид и Шериф Куаши, блокированные полицией в пригороде Парижа, во время переговоров с силовиками заявили, что хотят умереть как мученики. Об этом в эфире телеканала iTele рассказал депутат Национального собрания от департамента Сена и Марна Ив Альбарелло.

В данный момент ведется операция по задержанию двух подозреваемых в промзоне города Даммартен-ан-Гоэль в 50 км к северу от Парижа. Террористы находятся в здании типографии CDT. По некоторым данным, они удерживают заложника. По информации прокуратуры Парижа, погибших в ходе операции нет.

Все новости » События дня » Подозреваемые в нападении на Charlie Hebdo заявили о желании умереть как мученики

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus