Владимир Жириновский прокомментировал ограничения России

Владимир Жириновский о санкциях России против ЕС и США

Владимир Жириновский о санкциях России против ЕС и США

Владимир Жириновский прокомментировал санкции России против ЕС, США, Канады, Норвегии и Австралии.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что ограничение на ввоз продукции из стран которые ввели санкции против РФ — это позитивный шаг со стороны руководства страны.  Это даст толчок для развития отечественного производства.

Запрет на ввоз импортной сельскохозяйственной продукции принесёт пользу, на рынках станет больше месте для российских производителей.

«Мы меньше всех проигрываем, а скорее выигрываем. Ничего бояться не надо. Как были полки в магазинах полными, так и будут. Но появятся наши товары. Они вкуснее, здоровее, качественные», — заявил Жириновский в эфире телеканала «Россия 24»

Под конец разговора Жириновский похвалил сыры брынза и сулугуни, заявив что белый сыр полезен, в отличии от Западной продукции, — «Возьмите сыры — голландский, швейцарский. Это холестерин, это вредно для организма».

Напомним, ранее 7 августа правительством РФ было принято решение ограничить ввоз в страну ряда импортной продукции. Ограничения коснулись страны Евросоюза, США, Норвегии, Австралии и Канады.

Все новости » Новости политики » Владимир Жириновский прокомментировал ограничения России

1 комментарий для "Владимир Жириновский прокомментировал ограничения России"

  • Елена

    Все правильно!Иначе поступить нельзя!Пусть сами едят свое!поднимать их экономику нечего!свою поднимать пора!ну чегото маловато -завезем из тех сран где нам будут рады!Голодать не будем а вот они меньше баксов потратят на оружие! Да и фермеры их им в зубы глядеть не будут!И еще воздушный пролет закрыь!Нефиг летать пусть облетают!Ещеб япошек прижать чтоб не воняли!

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus