Владимир Путин разрешил продажу С-300 Ирану

Путин разрешил продажу Ирану ракетных комплексов С-300

Путин разрешил продажу Ирану ракетных комплексов С-300

Сегодня Владимир Путин подписал указ согласно которому с Ирана снимаются санкции в виде запрета на продажу этой стране зенитных комплексов С-300.

В пресс-службе Кремля заявили что «Указ снимает запрет на транзитное перемещение через территорию Российской Федерации (в том числе воздушным транспортом), вывоз с территории Российской Федерации в Исламскую Республику Иран, а также передачу Исламской Республике Иран вне пределов Российской Федерации с использованием морских и воздушных судов под государственным флагом Российской Федерации зенитных ракетных систем С-300».

Напомним, 16 апреля состоится трансляция прямой линии с Владимиром Путиным, задать вопрос можно уже сейчас.



Все новости » Наука и техника » Владимир Путин разрешил продажу С-300 Ирану

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика