Виталий Чуркин показал фото своего деда на выставке ООН

В штаб-квартире ООН открылась литературная выставка посвящённая 100-летию начала первой мировой войны 1914-1918 г.

На российском стенде можно было найти фото дедушки Виталия Чуркина — постоянного председателя РФ при ООН. Дед Виталия Чуркина служил во время первой мировой войны и дошел до Австро-Венгрии, на фото он стоит со своими сослуживцами.

Помимо этого на стенде российской стороны можно было прочитать стихотворение «Наступление» Николая Гумелёва.

«Мне очень понравилось это стихотворение. Оно такое грустное, глубокое. Война была мрачная, поэтому и стихотворение такое», — рассказал Виталий Чуркин.

Фото деда Виталия Чуркина на литературной выставке ООН

Фото деда Виталия Чуркина на литературной выставке ООН



Все новости » Культура » Виталий Чуркин показал фото своего деда на выставке ООН

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика