ВИДЕО: Украинский БМД задавил ребёнка в Константиновке

В Константиновке ВСУ на БМД задавили на смерть ребёнка

В Константиновке ВСУ на БМД задавили на смерть ребёнка

В населённом пункте Константиновка, что под Донецком, украинские военные задавили 8-летнюю девочку, об этом сообщили в главном МВД Украины.

Очевидцы произошедшего пришли в ярость и забросали храбрых Украинских вояк камнями. Вскоре на место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов и увезли силовиков.

В результате необычного ДТП 8-ми летняя девочка умерла на месте, ещё одна женщина и 6-летний ребёнок были доставлены в больницу.

«Сегодня в 14:42 в городе Константиновке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием БМД под управлением военнослужащих. Смертельно травмирована 8-летняя девочка. Женщина и малолетний ребёнок доставлены в больницу. На место выехала следственно-оперативная группа Константиновского ГО, руководители милиции, прокуратуры, органов местной власти», — говорится на сайте ведомства.

Насколько известно, на месте происшествия скопилось около полутора тысячи человек, которые успешно забросали БМД ВСУ камнями.

Видео с места ДТП «Под Донецком бронемашина ВСУ раздавила ребенка» появилось на канале channel #7:

Все новости » Новости общества » ВИДЕО: Украинский БМД задавил ребёнка в Константиновке

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика