ВИДЕО: Российский МиГ-31 подрезал норвежский F-16

Российский истребитель МиГ-31 подрезал норвежский F-16 сил НАТО

Российский истребитель МиГ-31 подрезал норвежский F-16 сил НАТО

На днях ВВС Норвегии опубликовала видеоролик записанный камерой в кабине норвежского истребителя F-16. По утверждениями вооруженных сил Норвегии на кадрах запечатлен опасный манёвр российского истребителя МиГ-31.

Манёвр МиГ-31 российский пилот выполнил на опасном расстоянии от норвежского F-16, министр обороны Норвегии в своем заявлении отметил что Россия имеет полное право находится в международном воздушном пространстве, однако «Россия как и все другие страны обязана соблюдать международные авиационные законы и следовать этике. Нельзя допускать что-бы российские самолёты создавали аварийные ситуации в европейском воздушном пространстве.»

На видео видно что норвежский пилот F-16 с трудом избежал столкновения, российский МиГ-31 подрезал его, «Какого черта» — сказал пилот и резко пошел влево. Два норвежских истребителя были направлены НАТО для так называемого «перехвата» российских военных самолетов, военный альянс неоднократно делал заявления о возросшей активности российских ВВС вблизи стран-членов НАТО. По их мнению российские пилоты «лихачи» создают угрозу и для обычных пассажирских самолетов.

Точную дату видеоролика ведомство отказалось публиковать, но известно что подобный случай уже имел место быть: 31 октября российский новейший истребитель Су-34 приблизился на опасное расстояние к F-16 сил НАТО недалеко от границ Норвегии.



Все новости » Наука и техника » ВИДЕО: Российский МиГ-31 подрезал норвежский F-16

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика