ВИДЕО: Питер Кэссиг новая казнь ИГИЛ

ИГИЛ распространили видео с казнью Питера Кэссига

ИГИЛ распространили видео с казнью Питера Кэссига

Боевики из так называемого террористического «Исламского государства» заявили что казнили ещё одного американского заложника.

Новой жертвой, а заодно и звездой ютуба стал американец Питер Кэссиг. Очередное видео с казнью было опубликовано сегодня 16 ноября. США ранее заявляли что знают про Питера Кэссига, однако помочь ему никак не могут.

Ранее ИГИЛ уже устраивали публичные казни, на счету Исламского государства уже 2 американских журналиста, ранее боевики выложили в сеть видео с казнью американца Стивена Сотлофа и Джеймса Фоли. Если подтвердится смерть Питера Кэссига, то это будет третий по счёту американец, попрощавшийся со своей американской головой.

Питер Кэссиг со своим отцом на рабалке

Питер Кэссиг со своим отцом на рабалке

Питер Кэссиг попал в плен боевикам 1 октября 2013 года, про это заявили родители Кэссига, Белый Дом в свою очередь подтвердил эту информацию.

Все новости » Новости общества » ВИДЕО: Питер Кэссиг новая казнь ИГИЛ

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus