На министра энергетики Сербии Александра Антича упала сосулька

Сосулька чуть не убила министра энергетики Сербии Александра Антича

Сосулька чуть не убила министра энергетики Сербии Александра Антича

Сегодня на министра энергетики Сербии Александра Антича упала ледяная сосулька во время его встречи с рабочими которые восстанавливали линии электропередач.

Инцидент который мог закончится очень трагично произошёл в городе Маёданпек, Сербия. Затянувшийся разговор между Античем и журналистами в неудачном месте, в неудачное время закончился тем, что с козырька упала огромная сосулька.

Падение одной из вкуснейшей сосульки на голову Антича смог снять видео любитель, который после поделился записью со всеми нами выложив её на ютуб. На видео видно как на министра летит огромная ледяная сосулька и сшибает с него каску, к счасть никто не пострадал и министр отделался лишь испугом.

Если бы не принявшая на себя весь удар защитная каска, то этот день мог бы стать трагичным для Сербии, однако всё закончилось хорошо.

Все новости » Новости общества » На министра энергетики Сербии Александра Антича упала сосулька

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus