Вечные ссылки, не, не слышал

Немного демагогии. Я частенько зависаю на всяких серчах и прочих форумах сео тематики, так вот бывает читаю и офигеваю с людей которые вступают в дебаты и обсуждают вечность ссылок — мол чем продвигаться лучше — биржами типа gogetlinks или же sape и т.п. где можно в любой момент снять арендные ссылки. имхо, обсуждать ‘вечность’ ссылок как минимум глупо, как со стороны рядовых пользователей бирж так и со стороны администрации сервисов. Да и в целом такого понятия как ‘вечные ссылки’ по сути не должно быть.
sape

Да, для оптимизаторов слова типа ‘вечность‘, ‘гарантия’ в правилах бирж, это гуд. Верный ход со стороны админов бирж ссылок. Но к сожалению вечного нечего не бывает и я более чем уверен, что более 50% всех ссылок, купленных на биржах вечных ссылок, просто испарятся вместе с сайтами на которых они размещены по истечении…ну скажем пяти лет.

Это с учётом того, что ссылки будут куплены не на ГС с накрученным 10-50 сапотицем, трафом 20 уников и т.п. а на нормальных площадках. Ещё через пять — все сто процентов, ещё через год/два — отмена ссылочного, ещё через месяц — закрытие подобных бирж..тьфу-тьфу, вот вам и вечность.

Вывод: сапу в руки и вперёд. Я всё сказал.

Все новости » Без рубрики » Вечные ссылки, не, не слышал

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus