Василий Степанов выбросился из окна

Российский актер сыгравший главную роль в фантастическом фильме Бондарчука «Обитаемый Остров», Василий Степанов выпрыгнул из окошка собственной квартиры. Это не первый раз, когда актер пытается свести счеты с жизнью.

Степанову на данный момент 31 год. После съемок в фильме «Обитаемый остров» актер ушел в депрессию из-за того что на съемки других картин его не приглашали. Да и на работу по другим специальностям он не смог устроится: «меня не берут даже в полицию» — однажды заявил он прессе, которого практически все забыли.

Василий Степанов в депрессии

Василий Степанов в депрессии

На данный момент Степанов находится в больнице, врачи сообщили о многочисленных переломах. В полиции подтвердили факт падения с большой высоты, по факту падения проводится проверка.



Все новости » Культура » Василий Степанов выбросился из окна

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика