В Турции задержана подозреваемая по делу об убийстве Карлова

Сегодня стало известно что правоохранительные органы Турции задержали гражданку России Екатерину Б.

33-летняя женщина подозревается в причастности к убийству российского посла в Турции Андрея Карлова. Известно что она общалась с убийцей посла, Мевлютем Мерт Алтынташем.

На фото Екатерина Б.

На фото Екатерина Б.


Турецкие СМИ так же сообщили некоторые подробности о россиянке. Известно что она активно занималась проституцией, выезжала к клиентам как сама, так и была посредником (сутенёром) между другими проститутками и клиентами. На данный момент полиция Турции занимается допросом задержанной.

Напомним, российский посол в Турции Андрей Карлов был застрелен во время открытия выставки вечером, 19 декабря. Его застрелил 22-летний Мевлют Алтынташ, который вскоре был убит турецким спецназом.

Благодаря тому что на открытии выставки присутствовало множество журналистов и фотографов, в сети быстро распространились снимки убийцы, который стоит неподалёку от бездыханного тела российского посла.

На фото Мевлют Алтынташ

На фото Мевлют Алтынташ

Все новости » Новости общества » В Турции задержана подозреваемая по делу об убийстве Карлова

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus