В Турции потерпел крушение МиГ-21 сирийских ВВС

На Юге Турции потерпел крушение самолёт сирийских ВВС МиГ-21, об этом сообщил телеканал «Sky News», после эту информацию подтвердил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.

Крушение сирийского самолёта произошло в районе провинции Хатай, это на юге страны. На данный момент известно что самолёт был сбит радикальной группировкой «Ахрар аш-Шам», по-крайней мере они взяли на себя ответственность за крушение. Так же известно что пилот успешно катапультировался и приземлился на территории Турции.

«Военный самолет, который упал в турецкой провинции Хатай — сирийский», — заявил глава кабинета министров Турции. Так же в сети ходит информация, что самолёт был модели МиГ-23 а не 21, как это утверждают боевики «Ахрар аш-Шам».



Все новости » Общество » В Турции потерпел крушение МиГ-21 сирийских ВВС

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика