В США прошли протесты против бомбежки Сирии

Новость о том что США атаковали крылатыми ракетами типа «тамогавк» сирийскую военную базу пришлась не всем по душе. Многих «выходка Трампа» заставила выйти на улице, даже в самих штатах.

Так, массовые протесты прошли в Нью-Йорке и Чикаго. Протестующие вышли на улицы городов с лозунгами «Нет американским бомбам в Сирии», «США, руки прочь от Сирии». И что удивительно, почти все протестующие ещё несколько дней назад, до бомбежок были ярыми, можно сказать «фанатами» Дональда Трампа и всегда его поддерживали. Некоторые протестующие говорят о том, что Трамп не выполняет своих обещаний и что его военная авантюра совсем на него не похожа. Во время предвыборной гонки он обещал что сосредоточится на внутренней политике и не будет вмешиваться во внутренние дела в других странах, поддерживая цветные революции.

Однако команда президента с этим не согласна, видимо как и сам Трамп. Раньше если он готов был чуть ли не выпрашивать копейки со стран НАТО на увеличение военного бюджета, то сейчас он потратил более 100$ млн. на военную операцию, которая по сути не дала никакого эффекта и нанесла куда меньший урон — на данный момент военная база в Шайрате практически полностью восстановлена, с неё уже сейчас происходят вылеты.
подобные

Помимо США, протестующие выходят и в европейских странах. Сообщается что в Лондоне на «Даунинг стрит» вышли как обычные горожане так и сирийские беженцы.



Все новости » Общество » В США прошли протесты против бомбежки Сирии

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика