В США готовится 7 тысяч крылатых ракет для удара по России

В США готовится 7 тысяч крылатых ракет для удара по России, с таким заявлением выступил генеральный конструктор Павел Созинов концерна ПВО «Алмаз-Антей»

США намерены первыми атаковать Россию гиперзвуковыми крылатыми ракетами

США намерены первыми атаковать Россию гиперзвуковыми крылатыми ракетами

Сегодня Павел Созинов — генконструктор концерна ПВО «Алмаз-Анетей» — заявил, что основная угроза для России исходит от американских крылатых ракет.

По мнению Созинова американская программа перевооружения нацелена на первую массированную атаку по РФ. К такому выводу «Алмаз-Анетй» пришел после анализа конфликтов в Ираке и Ливии.

Новая программа перевооружения США это в первую очередь переоснащение гиперзвуковыми крылатыми ракетами атомных подводных лодок класса Ohio. В качестве примера Павел Сизонов привел несколько ракет такого класса — это Falcon и Х-37, напомним ранее в США удачно завершились испытания ракеты класса X-37 — они уже прошли серию летных испытаний в 2014 году.

«Они позволяют, в принципе, уже сегодня выводить до трех боеголовок и доставлять их до цели, после того как они прошли по орбитальным параметрам систему предупреждения о ракетном нападении и другие средства контроля», — заявил генеральный конструктор концерна «Алмаз-Антей» Павел Созинов.

Все новости » Новости науки и техники » В США готовится 7 тысяч крылатых ракет для удара по России

1 комментарий для "В США готовится 7 тысяч крылатых ракет для удара по России"

  • Аноним

    У них семь тысяч ракет! Нам достаточно Одной попасть в Йеллоустонский заповедник и нет Северной Америки … Любят американцы адреналин – наркотики уже не канают…

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus