В США будет создан спецкомитет по противодействию России

Федеральное бюро расследований США

Федеральное бюро расследований США


В России создали комитет по противодействию «тайного влияния России на другие страны». Данная инициатива была включена в проект бюджета США на 2017 год, которая была успешно одобрена палатой представителей Конгресса США.

Согласно описанным задачам, ведомство будет противодействовать РФ которая пытается влиять на политику и общество в других странах. Среди поставленных задач числится «тайное вещание, манипуляции в СМИ, дезинформация» и финансирование агентов Кремля. Комитет будет включать в себя работников разведслужб, Госдепа, ФБР, Минфина и Минобороны США.

Согласно одобренному законопроекту, ведомство должно будет отчитываться перед конгрессом США каждый год.

Теперь создание спец. комитета должен одобрить Сенат США, голосование пройдет до 5 мая.

Все новости » Новости политики » В США будет создан спецкомитет по противодействию России

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика