В Ростовской области разорвались снаряды украинских силовиков

Украинские боеприпасы упали на территорию РФ и взорвались

Украинские боеприпасы упали на территорию РФ и взорвались

В управление ФСБ РФ сообщили что украинскими силовиками во время огня по пропускному пункту «Должанский», что в Луганской области, был открыт огонь. В результате несколько снарядов попали на территорию России, Ростовская область и разорвались на территории КПП «Новошахтинск».

Сообщается что во время взрыва снарядов была испорчена инфраструктура а так же разрушены два здания: автовокзал, и один из терминалов где груз пассажиров проверяют сотрудники таможенной службы.

На данный момент на территории КПП работают взрывотехники и ищут возможно неразорвавшиеся снаряды украинской армии.

«Боеприпасы попали на территорию России и разорвались, имеются повреждения инфраструктуры. Инцидент произошёл около 5:30 мск, жертв и пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

Все новости » Новости общества » В Ростовской области разорвались снаряды украинских силовиков

1 комментарий для "В Ростовской области разорвались снаряды украинских силовиков"

  • Максим

    И чё? Наших граждан никто не защищает?
    российские войска во главе с правительством чем занимаются? охраняют карманы наших олигархов и правительство? такая армия и правительство нам не нужны…

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus