В Россию незаконно попытались провести Украинское сало

Украинское сало пытались провезти в Россию

Украинское сало пытались провезти в Россию

Сообщается что незаконный груз в виде 11 тонн Украинского сала удалось перехватить при его перегрузке в фуру на территории Шебекинского района что в Белгородской области.

В операции по незаконной поставке сала принимали участие как граждане Украины так и России. Камаз, на котором контрабандисты пытались ввести в Россию 11 тон сала, попытался скрыться, но после недолгой погони сотрудникам СОБРа удалось остановить машину.

Известно что житель Белгородской области ранее уже принимал участие в контрабанде и использовал свой фургон для переправки сала и прочей продукции на территорию России.

Изначально на Камазе не было номеров, однако потом их поставили, но и те оказались в розыске. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » В Россию незаконно попытались провести Украинское сало

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus