В России запретили наркотик спайс

Дмитрий Медведев запретил спайсы в России - миксы соли фото

Дмитрий Медведев запретил спайсы в России — миксы соли фото

Премьер министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление на наркотическое средство спайс от которого только за этот год пострадало около 1000 людей.

Ранее спайс не относился к запрещённым наркотическим веществам, хотя бы потому что достаточно немного изменить состав спайса и он уже не будет являться запрещённым.

Какие именно соединения психотропов запрещены пока не известно, но «муку» и различного рода «MDMB(N)BZ-F» безнаказанно изготовить, принять и продать уже не получится.

За этот год в России от спайсов пострадало около тысячи людей, известно что наркотические соединения которые используются в спайсах скорей всего были синтезированы в Китае.

Известно что от действия спайса начинает кружится голова и расширяются зрачки, после приёма наркотика человек чувствует тревогу, возбуждённость и как следствие не спит несколько суток со всеми вытекающими — сильное похудение, частичная потеря памяти и прочие радости жизни. Запрес спайса в России Дмитрий Медведев 3 декабря.

Все новости » Новости общества » В России запретили наркотик спайс

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus