В ООН считают обвинения США в адрес России не необоснованными

Нави Пиллэй не видит основани для осуждения России

Нави Пиллэй не видит основани для осуждения России

В ООН подтвердили что Россия не причастна к эскалации конфликта на Украине, в Министерстве иностранных дел РФ заметили, что западные СМИ обошли заключение верховного комиссара ООН по правам человека Нави Пиллай.

Нави Пиллай в своём заявлении говорит о том, что Россия не причастна к поставкам оружия на Украину для ополченцев, а все обвинения в адрес России являются необоснованными. Нави объявила что у ООН нету доказательств того, что России причастна к эскалации конфликта на Украине.

«Тем, кто занят поиском и раскручиванием подобных инсинуаций, следовало бы вместо этого проявить политическую волю и имеющееся влияние, чтобы остановить кровопролитную карательную операцию, которую Киев проводит на Востоке страны», — говорится в докладе

Однако глава пресс-службы Госдепа Джен Псаки всё так же обвиняет Россию в поставках вооружения для ополченцев востока Украины, в обстреле украинской территории со стороны России и её причастности к крушению Boeing 777.

Все новости » Новости политики » В ООН считают обвинения США в адрес России не необоснованными

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus