В Нижнем Новгороде погибла девушка на склоне Оки

6 февраля две молодые девушки решили покататься на склоне реки «Ока», увеселительное мероприятие закончилось трагедией. Несчастный случай произошел 6 февраля, девушки катаясь на тюбинге врезались в дерево. Одна из девушек скончалась на месте, другая госпитализирована в больнице с подозрением на черепно-мозговую травму.

В Нижнем погибла девушка, катаясь на тюбинге

В Нижнем погибла девушка, катаясь на тюбинге

Отмечается что девушки катались в том месте, где не было специального оборудования для безопасного спуска, т.е. там где по сути спуск был изначально очень опасным. СК проводит проверку по факту гибели одной из девушек и выясняет все обстоятельства случившегося.

На днях так же погиб ребёнок, который так же на катался с отцом на «ватрушке».

Все новости » Новости общества » В Нижнем Новгороде погибла девушка на склоне Оки

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика