В Москве прошел «зимний пик» погоды



В Москве завершился температурный пик зимы В Гидрометцентре заявили о том, что в Москве и области завершился т.н. температурный пик зимы.

Не смотря на это, по зимнему холодному погода продолжится, однако значения не будут превышать нормы. Уже сегодня 11 февраля в Москве температура будет составлять — 2…-4, 12 февраля столбики термометра немного опустятся, до -4…-6 градусов по цельсия.

Стоит отметить что на территории Зауралья по прежнему господствуют холода, согласно синоптикам, в ближайшие дни в регионах ожидаются сильные морозы и снегопад.



Все новости » Общество » В Москве прошел «зимний пик» погоды

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями дня.

Редакторы EmmyNews собирают только самые интересные и свежие новости о событиях происходящих в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростов-на-Дону, Уфе, Екатеринбург, Красноярск, пермь, Воронеж, Волгоград, Казань, Новосибирск, Челябинск, Омск, Самаре и других городов. Помимо России так же уделяется большое внимание новостям из Украины, Белоруссии и других стран СНГ: календарь, расписание соревнований, нерабочие дни, праздники, турнирная таблица, праздники в, прогнозы и мнение экспертов, скачать торрент фильмы и видео - последние новости России на EmmyNews.ru

Любой читатель новостного агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса на Украине и в первую очередь новостей, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями.

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика