В Крыму сенатор Владимир Кулаков погиб под винтами катера

Сенатор Владимир Кулаков погиб отдыхая в Крыму

Сенатор Владимир Кулаков погиб отдыхая в Крыму

Владимир Кулаков — член Совета федерации от магаданской области, погиб в результате несчастного случая купаясь в Черном море во время отдыха в Крыму.

Очевидцы рассказывают что видели человека который купался в море, после чего на него наехал катер и он утонул. Человек управлявший катером решил не останавливаться и стал удалятся от берега.

В ходе поисково-спасательной операции водолазам удалось найти тело погибшего, им оказался член Совета федерации Владимир Кулаков. В СФ подтвердили гибель сенатора.

В Следственном комитете сообщили что катер найден, а человек который им управлял был задержан — на данный момент изучаются все обстоятельства произошедшего. Против капитана катера возбуждено уголовное дело по факту убийства по неосторожности.

Владимир Кулаков был членом Совета федерации с 2000 года и представлял Магаданскую область, занимал пост первого заместителя председателя СФ по регламенту и организации парламентской деятельности.

Все новости » Новости общества » В Крыму сенатор Владимир Кулаков погиб под винтами катера

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus