В ISU пересмотрели оценки короткой программы у Анны Капппеллини и Луки Ланотте

На фото Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, чемпионат Европы 2017 по ФК в Остраве

На фото Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, чемпионат Европы 2017 по ФК в Остраве

Технический комитет международной организации ISU пересмотрел результаты короткой программы Чемпионата Европы по фигурному катанию 2017, танцевальной пары итальянцев Анны Каппеллини и Луки Ланотте.

В их прокате была найдена ошибка, что повлекло снижение их оценки на 1 балл. Итальянская пара занимала первое место после КП, однако после снижения оценки в лидеры вырвалась российская пара Екатерина Боброва (раньше проходившая по «делу мельдония») и Дмитрий Соловьёв.

На данный момент, после короткой программы танцевальных дуэтов на первом месте у россиян 76.18 балла, у итальянцев 75.65, на 3 месте расположились французы пара Кабриэлла Пападакис и Кийома Сизерона с 75.48 баллами.

Произвольную программу танцевальные пары покажут завтра, 29 января.
видео: короткая программа Екатерина Боброва Дмитрий Соловьёв, Чемпионат Европы 2017 по фигурному катанию:

Так же смотрите расписание трансляций ЧЕ 2017 по фигурному катанию , сегодня на лёд выйдут мужчины с короткими а женщины с произвольными программами.

Все новости » Новости спорта » В ISU пересмотрели оценки короткой программы у Анны Капппеллини и Луки Ланотте

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика