В Донецке был убит оператор первого канала

Убит оператор первого кнаала

Убит оператор первого кнаала

Руководитель пресс-службы Донецкой народной республики Клавдия Кульбацкая сообщила печальную новость, был убит оператор российского телеканала первого канала Анатолий Глян.

Оператор первого канала Анатолий Глян скончался после огнестрельного ранения в область живота в ночь на 30 июня.

Источник утверждает, что матери военнослужащих поехали на автобусе к территории одной из воинских частей в Донецке для того что бы попросить их роспуска по домам. Их сопровождали журналисты, среди журналистов был и оператор первого канала. Как только они подъехали к воинской части началась стрельба по автобусу украинскими силовиками, в следствии чего оператор Анатолий Глян и был ранен. Сообщается что так же ранен водитель автобуса.

Информацию о смерти коллеги подтвердило руководство первого канала.
Последние кадры Анатолия Глян


Стоит заметить, что на Украине к журналистом а особенно из России нацгвардия относится враждебно, в частности были убиты сотрудники ВГТРК, похищены сотрудники «lifenews», сотрудники «Звезды» а так же был убит итальянский журналист Андреа Рокелли и его российский помошник Андрей Миронов.

Все новости » Новости СМИ » В Донецке был убит оператор первого канала

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus