В ДНР установили государственную границу с Украиной

Сегодня глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захзарченко подписал указ, согласно которому будет установлена государственная граница с Украиной. Государственной границей стали ранее признанные всеми границы линии соприкосновения, где была создана буферная зона. Указ был опубликован на офф. сайте Министерства Госбезопасности ДНР.

«Установить для линии соприкосновения, проходящей между Донецкой Народной Республикой и Украиной, статус государственной границы» — говорится в сообщении.

Помимо всего прочего говорится что любое нарушение государственной границы, будет расцениватся как «назаконное пересечение государственной границы Донецкой Народной республики» со всеми отсюда вытекающими последствиями.



Все новости » Политика » В ДНР установили государственную границу с Украиной

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика