В Чечне уничтожена группа боевиков

В грозном проходит операция по ликвидации террористов

В грозном проходит операция по ликвидации террористов

Ранее около 8 часов утра стало известно что в ходе спецоперации в Чечне были уничтожены 7 боевиков готовящие теракты в Грозном на День конституции.

Как рассказал журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров, ночью группа боевиков переодевшись в полицейскому форму совершила дерзкое нападение на пост ДПС убив при этом несколько молодых ребят «Они не уйдут от заслуженного возмездия», — заявил Кадыров.

На данный момент стрельба прекращена, в здании Дома печати были найдены тела 7 погибших боевиков, так же известно что в ходе спецоперации было убито 5 сотрудников силовых структур — по данным источника РИА Новости, сам же Кадыров заявил что было убито три человека. Здание сильно повреждено огнём, однако Рамзан Кадыров пообещал построить новый Дом печати.

По последним данным ещё одна группа боевиков была обнаружена в районе одной из школ Грозного: «Мы оцепили уже в районе школы, отработали, сейчас зайдут федералы и будем добивать», — заявил Рамзан Кадыров в своём инстаграм.

Все новости » Новости общества » В Чечне уничтожена группа боевиков

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus