В центре Киева открылся ресторан Каратели

Хотите отведать «жареного ополченца»? Без проблем! В Киеве открылся очередной патриотический ресторан с необычным меню.

Теперь помимо «младенца», в недавно открывшемся ресторане в центре Киева можно отведать «жареного ополченца» и «вежливых людей». Для участников так называемой антитеррористической операции на востоке Украины (Новороссия), разумеется, скидки.

Стены ресторана «Каратели» обвешан патриотическими плакатами с надписями вроде «Слава Украине», вместо штор — маскировочная сетка, а на входе в ресторан есть даже стойка для рабов.

Один из основателей патриотического ресторана, — Евгений Васильев, — рассказал что идея подобного ресторана пришла к нему и его друзьям пол года назад. По их мнению в Киеве должно быть такое место, где могли бы собираться «каратели», пить горилку и кушать ополченцев.

Меню ресторана Каратели очень разнообразное — лягушачьи лапки а-ля «Вежливые люди», лосось — Ополченец гриль и другие не менее «интересные» блюда.

Все новости » Новости общества » В центре Киева открылся ресторан Каратели

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика