В центре Киева ДПС остановила машину с РПГ

В центре Киева задержан автомобиль с РПГ

В центре Киева задержан автомобиль с РПГ

В нужное время и в нужном месте — полицейскую машину в центре Киева подрезала машина, при обыске которой нашли в ней несколько советских реактивных противотанковых гранатомётов РПГ-18 «Муха».

Патрульная бригада ГАИ ехала патрулируя Надднепрянское шоссе как вдруг их машину подрезала резко-совершившая маневр другая легковушка марки Chevrolet Aveo. Инспекторы ДПС через громкоговоритель потребовали остановится, вежливые нарушители естественно остановились — в машине сидело два молодых человека, водителю оказалось 28 лет, а его пассажиру 25.

Проверив документы сотрудники ДПС, с которыми оказалось всё в порядке, обратили внимание на белый мешок который лежал на заднем сиденье. Они попросили показать что там находится и к их глубокому удивлению там оказалось аж 4 штуки гранатомётов типа РПГ-18 «Муха».

Куда и зачем везли оружие задержанные не смогли объяснить, на данный момент идёт расследование.

Странная история, однако не доверять доблестной полиции Украины ну просто нельзя. Информация о произошедшем была опубликована на сайте пресс-службой ГАИ Печерского района г. Киева, Украина.

Все новости » Новости общества » В центре Киева ДПС остановила машину с РПГ

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus