Уход иностранных бизнесменов с российского рынка, заседание ПМЭФ

пфэм путин

пфэм путин

Те, кто сейчас уходит с российского рынка сами себя подставляют, их ниши займут другие бизнесмены без какой либо конкуренции. Через пару лет те, кто ушёл с рынка, просто не смогут вернутся обратно в связи с большой конкурентностью. Если и вернутся, то лидирующие позиции занять не смогут уже никогда ну или будет очень сложно.

Правильно сказал В.В. Путин на заседании петербургского международного форума (ПМЭФ), что мол не поддавайтесь на шантаж, вкладывайте деньги в своё дело и всё у вас будет хорошо. Люди из окружения Обамы которые ходят к главам крупнейших компаний и говорят не посещать форум, делают это для своей выгоды, они сами же прокладывают дорогу в Россию и хотят занять места тех, кого выталкивают с Российского рынка под тем предлогом, что всё равно им там нечего не светит.

да и я не думаю, что те кто уходит, уходят по своей воли…

Все новости » Новости политики » Уход иностранных бизнесменов с российского рынка, заседание ПМЭФ

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus