Утверждены новые санкции против России

Херман ван Ромпей сообщил о введении новых санкций против России

Херман ван Ромпей сообщил о введении новых санкций против России

Евросоюз утвердил новый пакет санкций против России, в ближайшее время они вступят в силу, заявил председатель Европейского совета Евросоюза Херман Ван Ромпей.

Утеврждённый санкции служат расширением санкций введённых 31 июля и направлены на изменение политики России в отношении Украины.

Херман заявил, что в течении нескольких дней санкции ЕС вступят в силу — это оставит время для оценки реализации перемирия на Украине.

«Вступление в силу санкций путем публикации в Официальном журнале ЕС состоится в ближайшие дни. Это оставит время для оценки реализации соглашения о прекращении огня и мирного плана. В зависимости от ситуации на местах, ЕС готов пересмотреть согласованные санкции в целом или частично», — сообщил Ван Ромпей.

 

По данным СМИ, новые санкции против России затронут российские нефтяные компании.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Утверждены новые санкции против России

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus