Умерла народная артистка России Ксения Маринина

Умерла народная артистка России Ксения Маринина

Умерла народная артистка России Ксения Маринина

Скончалась народная артистка Ксения Маринина, ведущая и руководитель советской программы «Кинопанорама».

В следствии чего умерла Маринина не сообщается, однако Ксения — пожилая женщина 93-летнего возраста, поэтому очевидно что никакого криминала.

Ксения Маринина заслуженная народная артистка России, в 1998 она удостоилась вручения ТЭФИ, а на X Московском кинофестивале «Московская премьера» в 2012 году был отмечен 50-летний юбилей программы «Кинопанорама».

Сегодня 23 июля на телеканале «Россия К» покажут фильм в связи с кончиной Ксении Марининой под названием «Ксения, дочь Ксении» который был снят ещё в 1994 году, об этом сообщили  в эфире телеканала.

Все новости » Новости культуры » Умерла народная артистка России Ксения Маринина

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus