Скончался солист группы Иванушки International Олег Яковлев

Причина смерти Олега Яковлева - пневмония

Причина смерти Олега Яковлева — пневмония


Сегодня в ночь на 29 июня скончался известный российский музыкант Олег Яковлев, солист популярных «Иванушек» (Иванушки International).

На этой недели в СМИ просочилась информация о экстренной госпитализации Яеовлева в одну из столичных больниц из-за пневмонии. Его подключили к аппарату искусственного дыхания, состояние оценивалось как крайне тяжелое.

О гибели музыканта сообщила его подруга на странице в Facebook

Стоит отметить что последние 4 года Олег Яковлев практически не принимал участие в жизни группы, ровно так же как и остальные участники. Группа жила «архивом» и былой популярности не имела, однако поклонников у группы по прежнему очень много как в России, так и за рубежом.

Все новости » Новости культуры » Скончался солист группы Иванушки International Олег Яковлев

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика